Букварь

  Жил от людей
подальше
 на досуге

  In some Disorder
kak
 предполагал

 Ни мог понять
что doing something
sometimes wrongly ?

 Фисташку с пола
Ты поднялt - ?
 - Дай сюда :

 Это же кристаллы химии - Выплюнь!  ( Ка-ка! )
 таким добром снег-лёд на шару посыпают
Иди сюда ! Всё на хрен ! Вот салфетка !

- Они под Солдцем так сверкали !

- Нажрешся их - так и газетта
  прочитать не сможешь !

- Пап ? А - когда пойду я в - Школу  ? .. .
- Послезавтра
  Day after the Tomorrow  :  -  " Гуманно
Обновление в Nature "


Рецензии