Четверостишия - Мудрые советы 8 выпуск
К ней просто надо присмотреться:
Не напиваться вдрабадан,
А жить в миру, по зову сердца.
***
Ничьё душевное мученье,
Ничья пролитая слеза —
Не пропадут без искупленья,
Душе ошибку указав...
***
Не верьте в то, что всё промчится
Бесследно: — горе и беда…
Их след не может позабыться
Душой при жизни никогда!..
***
Стала жизнь людей дерьмо;
Верность, честь не модны...
Ешьте детки ГМО
Будете бесплодны.
***
Девам, мудрость свою обнаружа,
Я совет свой хочу предложить:
Выбирайте военного — мужа, —
Он привык «под командою» быть.
25.12.2013 г
Свидетельство о публикации №123122507991