Письмо Новому году

А декабря на донышке осталось.
И мне б хотелось такую малость
Продлить его чуть-чуть в зиме,
Чтоб дописать в своем письме
Слова любви и веры на земле.
Чтоб Новый год успел
Все загодя прочесть.
И принести такую весть:
Пусть будет мир на всей земле.
Пусть всегда смеются дети.
Пусть звезды на Кремле
Видны на всей планете.


 P.S.В преддверии наступающего 2024 года, участвуя в литературной игре "Буриме", ребята детской студии "Мои приоритеты" сочинили это стихотворение.
24 декабря 2023г. Ставрополь


Рецензии