Зубова Полина
смех её - доза кокаина!
смешит её улыбка!
огорчить её - глупая ошибка!
Зубова Полина!
где купить такую?
нет такого магазина!
ну, украдем её втихую!
Зубова Полина!
люблю её - капец!
поняла я наконец!
без нее - дефициты эндорфина!
Зубова Полина!
мне нужна любви её вакцина!
что за слезы?
она заплачет - над нами грозы!
Зубова Полина!
она чудесна! знает даже Яся!
Она мир серый разукрасит!
чудесна! словно Магдалина!
Зубова Полина!
Я пишу, пишу, пишу!
это даже не середина!
люблю её! этим я грешу!
Зубова Полина!
Она - барсучка!
Она - актриса-самоучка!
Она - радости равнина!
Зубова Полина!
Звезда мандата!
говорят: получилось странновато!
а ей плевать! она уже в хламину!
Зубова Полина!
Она, конечно, балерина.
на сцене скачет, как пружина!
яркая! как хвост павлина!
Зубова Полина!
Она пошутит, улыбнет,
нет честнее гражданина!
не забудет, сотку вам вернет!
Зубова Полина!
Она и зверя вам сыграет,
и наверное пингвина,
но на репу опоздает!
Зубова Полина!
матом вообще не ругается!
сменой «юнона» восхищается!
в Полине счастья лавина!
Зубова Полина!
Что ещё на мандате порвется?
юбка? нервы? может быть штанина?
ну и что? Полина посмеется!
Зубова Полина!
кто её обидит - тот скотина!
она как добрая сказка!
она как истории развязка!
Зубова Полина!
Она наша молодчина!
Опять же, сказка.
Но сказки забывают. неувязка.
Зубова Полина!
Она как цветок жасмина!
От запаха его бывает эйфория!
жаль, бывают аллергии..
Зубова Полина!
Не грусти, прошу, молю.
ты пойми, я тебя люблю.
ты как камень турмалина!
Зубова Полина!
Тебя вижу - и я горю.
чтоб сгореть - не хватит мне бензина.
ты уходишь - и я искрю.
Зубова Полина!
чтоб боль мне заглушить,
не хватит анальгина.
Я не смогу тебя забыть.
Свидетельство о публикации №123122500792