Один патрон
Того поезда , что не дождался ,
Из шести пять пустуют комор,
Лишь патрон для рулетки остался .
Может стоит взвести и нажать,
Раскрутив об рукав с лёгким треском ,
Может надо так жизнь принимать,
А не старость со пледиком в кресле.
Я запрыгну в последний вагон,
Моей жизни благого начало,
Не желаю в привычный загон,
Где душе всё давно зае...ало.
Поменять в корень и навсегда ,
Обнажая желания заветны,
Не жалея о том , что за зря ,
И вдыхая грядущего ветры.
25.12.23
Свидетельство о публикации №123122507857