Ветра зимние напевы!
Скрип шагов вдоль улиц белых,
Огоньки вдали.
Ветра зимние напевы,
мчит метель в степи!
От добра, добра не ищут,
хутор как ковчег.
Ишь, как замело дорогу,
станем на ночлег!
Кружка чая душу греет
и пора вздремнуть.
Стихнет ветер, потеплеет,
конь проложит путь!
Свидетельство о публикации №123122507820