Красные розы на белом снегу
Это - красиво и больно!
Так хочется всех их обнять... Не могу!
И снегу кричу : " Всё! Довольно! ".
Пришёл не ко времени, розы в цвету!
Зачем же ты выпал так рано?
На это коварство смотреть не могу,
Оно, как кровавая рана...
А розы стоят, онемев от снегов,
Дрожит на ветру яркость цвета...
Ноябрь и сам был совсем не готов
Смотреть на безумие это!
Свидетельство о публикации №123122507770