Правила молчания

Есть четыре правила молчания.
Если кто то говорит тебе
о чувствах , помолчи .
Разберись сначала сам в себе,
 подумай.
Если кто то вдруг тебя не слышит ,
 говорит все время о своём,
 помолчи . 
Если ты рассержен, на эмоциях ,
Хочешь вгорячах что то сказать,
 помолчи. 
Если счастлив ты ,
не надо никому это рассказывать,
Помолчи и сохрани это внутри.


Рецензии