Лаской
Звучит в твоем сердце волшебная нотка.
Корольки поют мелодии звонкие.
Южным ветром согрею тебя красотка.
Возбужу в тебе я чувства альковные.
Разрумяню морозом щечки белые.
Снежинками украшу ресницы ровные.
Прошепчу ветерком слова заветные.
Согреют твое эго благовонное.
Лунным лучиком проникну в твои покои.
Красный кардинал споет вам серенаду.
Светлой дорожкой прилягу с вами рядом.
Мелодию дивную подарит гобой.
Телом астральным вам появлюсь не буди.
Рождественские звезды лежат на груди.
Мечты сюсторонные навеют вам сны.
Рисую ваш образ неземной красоты.
Ветерком игристым разлохмачу пряди.
В деле любовном мне не нужен buddy.
Вино золотистое взволнует вам кровь.
Серафим небесный зажжёт в тебе любовь.
Белым облаком дурмана заворожу.
Благородные чувства в тебе разбужу.
Омоют тебя иорданские воды.
Утопим в реке неприятные годы.
Поднимусь я белым голубем прилечу.
Слова заветные вам в уши нашепчу.
В сердце твое православное постучусь..
Позови меня отважная и примчусь.
У тебя на вечерней зорьке появлюсь.
Молохом протиснусь сквозь щели дверные.
Стихи напишу вам не чудовищные.
Кровь благородная дань древней породе.
Пройдись дефиле предпочтенье гранж моде.
Ночь бы провёл с тобой на старинном одре.
Надеюсь, что встречу вас теперь в январе.
Свидетельство о публикации №123122507736