В кабинете у поэта

И нет в помине кабинета
Для настоящего поэта!
И ни станка,ни мастерской,
О, вдохновение, ты Куда? Постой!

 Вот только весь и от души,
И ты пиши,пиши,пиши!
И мастерская, и станок,
И лира этих скучных срок.

Вот что нибудь,такое,
И снова,рифмой чумовою.
Я заверну не знаю сам,
А вы читайте по слогам!

И снова, с рифмой каждый раз
Я выйду словом,раз на раз.
Я мыслью, а она мне рифмой,
Я Лирой, и она красиво,

Четыре строчки завернёт,
И так и манит и зовёт,
И свои песни мне поёт.
И я их слышу,слышу,слышу.

И сыпит мне четверостишием
Вот так мы,пишем,пишем,пишем!

Декабрь 2023.


Рецензии
Супер!!!
Спасибо за творческий труд.
Вдохновение - это рабочий процесс.
Желаю Вам неиссякаемого вдохновения! Пусть счастливый Бог Иегова обильно Вас благословит.
С уважением,

Сергей Складнев 2   19.01.2024 09:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова рад что Вам понравились мои стихи!

Алексей Орехов 13   19.01.2024 10:26   Заявить о нарушении