Эзотерическое

Родился в пламенной любви Огонь
Сжигая по пути всё то,что было
Друзей порою принимал он за врагов
Врагов же он прощал за все обиды
Однажды превратился он в фитиль
И наблюдая жизни круг беспечный
На берегу реки увидел он Волну
И завертел её в кругу Любви он вечной
Недолго длилось Счастье на двоих
Враги терпеть не стали из порывы
Землёй засыпали их пламенную страсть
Волна с Огнем остались без об,,ятий
Но Ветер -друг решил вдруг всё возобновить
Разжёг из искры снова он их буйство.
Волна тем временем ушла на небеса
И Громом с молнией обрушилась на Землю
Земля спасибо ей сказала лишь в ответ
Соединились вновь Стихии
Зажили снова вместе ,и назло всем "Нет"
Сказали "Да"друг другу и отныне.


Рецензии