Волшебное утро

Пусть каждое утро
 будет волшебным .
Неважно в какой
вы живете  стране.
Открыли глаза и
Опять в мир влюбились !
Влюбились в снега
Или тёплое море,
влюбились  в людей ,
что встречаешь вокруг!!
Влюбились в огромное
общее небо .
И в нашу планету
 с названьем Земля!


Рецензии