Можно ли победить телевизор

      

     Время движется к концу,
     я бегу, бегу, бегу...
     Это значит, что на деле
     многое смогу успеть:
     ведь на самом, самом деле
     с голихоном я хожу,
     и давно уж не спешу...

      Вспоминаю я опять:
      Геулу хотим встречать,
      Злу-Конец провозгашать!
      А на деле, в самом деле,
      все у нас наоборот - вот!
      Время быстро, быстро мчит,
      можно ли его затормозить?   

      Поняла я вдруг сама,
      телевизора в том вина:
      много времени забирает
      и спешить нас заставляет.
      Телевизор - победим и
      Мошиаха удивим!

      Или на худой конец,
      пусть не сразу, а понемногу,
      хоть раз в неделю, наконец,
      вместо темы о войне,
      нам расскажут, как Мошиах
      к нам придет и порядок наведет...
      - Вот!!!
 
       Все то же 25.12.2023г.         
      
      


Рецензии