Завет Из Восточной поэзии 1994

Завет последний
ветки сломанной:
"не отрывайся
от своих корней",
завет мой ветхий,
чёткий, кованный:
"люби Отчизну,
оставайся с ней,
в ней растворяйся
жизнью всей,
растает снег
в душе твоей
и сразу станет
всё ясней"

отредактировано
в 2023   


Рецензии