разрывается как паутина

разрывается как паутина
наша тонкая нежная связь
ещё несколько нитей и спинами
повернёмся мы и ни разу
не оглянемся так и ступая
в темноте не в поисках света
и покоя и даже не рая
просто места где более нет и
хоть намёка на наше прошлое
от которого слишком тошно
от количества едкого яда
испускаемого если рядом
остаёмся мы уж лишившись
абсолютно всего кроме жизней


Рецензии