Где Ваши двадцать лет?

Где Ваши двадцать лет?
Да там же, где семнадцать...
На карте не покажем,-
Но в целом где-то там же...

Вы в возрасте не том,
Чтоб к мелочам цепляться!
А вымыслом потешьте,-
Свидетелей все меньше...


Рецензии