Схлопнется лето

Скоро схлопнется лето -
Это крышка.
К тебе домой пришёл
Наивный парнишка.

Ночь за занавеской
срывает тени.
Это не кино
О мире растений.

Это наша жизнь -
Сущность ада.
Можно подумать,
Что ты ему не рада.

Ты часто представляла встречу с любовью,
Но это картина
Написана кровью.

Тяжёлая картина
На углях света.
Новая реальность
На блеклом паркете.

Чувства и любовь
Не летают нежно
Любовь испаряется
Неизбежно.

24.12.23

Ps:приведу тут цитату из известной песни Ростислава Чебыкина
"Не беритесь автора толковать... "


Рецензии