Алтая благодать
Из воздуха, что помнит вечный зов,
Принять незнанием основу всех основ
Нам довелось.
В глуши лесной сторожки
Телецкие цвели бездонных вод брега,
Накрытые небесной сини одеялом.
Среди ущелий, облакам пиалок,
Там расплескалась жизни воля на века.
От бурных рек и звездной ночи встреч
Сознание бурлило дум распутьем,
Хотя не суждено в итоге повернуть нам
И разгореться светом от костровых свеч.
Свидетельство о публикации №123122507565