Отмаялся
Расчеши ты колом волосы,
Песню спой звериным голосом,
Не облейся острым соусом,
Полосуй гурмана колосом,
Мозг намаялся планктонуса,
Не все дома?
А ты дома сам?
По вопросу отошёл пацан,
По сусалам, да и по кустам,
Там прикинул, что за фокусы,
Праотцы мне платят бонусы,
Етти спрятался на глобусе,
Не догонишь, не те скорости,
Дефицит раскрепощённости,
Ты не грешник – это шалости,
Дёрнул Етти глаз по малости,
Про себя услышал гадости,
Ай-яй-яй, малыш, не пакости,
Прояви немного святости,
Ты сожрал и так все сладости,
Будешь ты лапшой не вырастешь,
Настежь дверь откроешь – вылетишь,
Топором слова не вырубишь,
Сухари ты все не высушишь,
Суши ты закажешь, схаваешь,
Но спасибом не побалуешь,
Жопой кверху в море плаваешь,
Глубоко, иль нет, поглядываешь,
Слышно, или нет, подслушиваешь,
Трещат щёки, грушу кушаешь,
Треск от груши важно слушаешь,
Что-то душно так, не думаешь?
Тут клубок уж хрен распутаешь,
Зря лютуешь, всё пропукаешь,
Бдительность ты убаюкаешь,
После каешься, мытаришься,
Не заметишь, как состаришься,
Пострадаешь, не отмашешься,
Кашу схаваешь, обляпаешься,
Купим кляп тебе, доквакаешься,
Не отмажешься, расплатишься,
А отъедешь, не поплачемся,
А пока под бит раскачивайся,
Всё пока, ты не понадобился,
На поверочку расхлябался,
Накидался, насвинячился,
Во, нелепые чудачества,
Как слепы твои дурачества,
Не количество, а качество,
Довело до ручки баловство,
Не стоит, пропало сватовство,
А стоит, цветочки ставь на стол,
Как душой кривить, не стыдно-то,
Гвоздь вобьют, будет обидно-то,
В бадминтон тебя я выиграю,
Утешать, время не выкрою,
Скроюсь, только сверкну искрою,
Прокачало, аж немыслимо,
Всё, само собой, осмыслено,
В щи втащили, рожа кислая,
Самомнение отвислое,
Не суши весло, не пристань же,
А куда все делись, были же?
Проигрались, ходят в неглиже,
И уже не катит протеже,
Спрос с тебя, утюжим, дрожь уже,
Нож сверкнул, и не смешно уже,
Ножны стёрлись, проходи уже,
Даже не жужжи, молись иди,
В тапки кот нассал, суши беги,
В деле лишь пробелы, прореди,
Бегунок устал, сядь, посиди,
Взяли банк твой, деньги плакали,
Не простые мы ребята ли?
Померещилось, не правда ли?
Померещилось, не правда ли?
Померещилось, не правда ли?
Свидетельство о публикации №123122500756