***

У смерти видел я твои глаза
И запах твой пронзал на век.
Я понял лишь тогда,
Что боль, на самом деле человек…

Когда пришла ты, я
Ножа, в руках твоих, не видел.
Кто ж знал что такая судьба,
Мой настоящий родитель.


Рецензии