К тебе... Посвящение...

Когда на землю ляжет снег
И соберутся в стаи птицы,
Уснут деревья, я к тебе
Ворвусь, чтоб над тобой кружиться.
Завьюжу снежною зимой,
Снежинкой разрисую окна.
Стану осеннею травой,
В наряды чтоб её одеться.

Я на порог твой постучу,
Ворвусь к тебе как буйный ветер.
Я в эту искренность твою,
Как в чудеса, давно так верю.
К тебе зайду, как на престол,
Чтоб о любви спеть наши песни.
И от тебя совсем тайком
Зажгу все сразу в доме свечи.

Побуду гостем, вечерком
Все разгадаю твои мысли.
Тебе навею перед сном
Души своей тихо порывы.
Своим дыханьем напишу
И в зеркалах оставлю лик свой.
И обнимая, улечу,
По ветру, будто перо птицы.

21.10.2023


Рецензии