На передовой

1- купл.

Провожала с песней Родина солдата
В путь-дорожку... в степи, совершать поход:
Защищать с пехотой бравою "крылатой"
Рубежи Отчизны и Её Народ!
А к Победе Правой - путь такой не близкий,
Стерегут фашисты марш-бросок всегда... Только не случиться прихоти нацистской
Покорить России веси-города...

ПРИПЕВ:

Верим - одолеется,
Знаем - победим!..
Счастье вновь поселится
На земле Любви!
Памятью затянется
Боль, и, мир придёт!
На века останется
Ясным небосвод!

2-й купл.

Радость жизни мирной подчерком не мелким
Полетит в конверте "почты полевой",
Чтобы словом нежным, на войне так редким,
Смог солдат уставший, позабыть про бой.
Тучи разойдутся, станут зори ярче,
На восток посмотрит новый день и час.
Это значит будет супостатам жарче
После строк душевных и сердечных фраз.

ПРИПЕВ.

3-й купл.
Будем ждать домой вас, Вы - непобедимы,
Воины-Герои, Родины Сыны!
Вас награды встретят и, друзья с родными,
Мирные просторы дорогой Страны!
За плечами Ваших Подвигов не смолкнут
Новые салюты, будет новой жизнь...
Разойдётся небо бирюзой по шёлку
Лет неугасимых, стерегущих высь.

ПРИПЕВ.
17.11.2023


Рецензии