Магический круг
Спонтанных мыслей глубина,
Преобразившись в голос правды,
Дадут явленьям имена.
Потом светящимся лучом,
Пройдут сквозь толщу постоянства
И словно потайным ключом
Откроют новые пространства:
Широты смыслов и идей,
Меридианы превращений,
Архив вселенских новостей
И сферы будущих творений.
Там, сделав осмыслений круг,
Сравнят с вопросами ответы,
А путешествие замкнут
Воображением поэта.
25.12.2012
Свидетельство о публикации №123122500750
Поэзия Вам, Господин - только культурное прикрытие...
Александр, круто!
Виктор Трифонов 2 28.12.2023 20:06 Заявить о нарушении