Снова стужа морозным крылом
Как туманом окутала город,
Мир усеян искрящимся льдом,
Всё вокруг пропитал вечный холод.
Забирая остатки тепла,
Ветер слезы из глаз высекая,
Мчится в даль как шальная стрела,
Облака за собой собирая...
Свидетельство о публикации №123122507484