Будни подземелья

Вчера был необычный  момент на работе.
Любители АБС, для нас…))
Убирали трейн из сервиса , рутинное дело, проверяем вагоны, чтобы не оставалось пассажиров.
В вагоне натыкаюсь на бомжа с собакой,здесь такое не редкость.
Пёс крупный, ухоженный.
Хозяин заросший, но довольно опрятный.
Вежливо прошу покинуть трейн.
Что-то пробурчал тихо,а потом погромче…
И тут я выпадаю в осадок:произносится знаменитое ‘Массаракш’!!!
А пса, оказывается, зовут Щекн…


Рецензии