Интимный вечер

Накрытый стол,
Бутылка виски.
Салат, журнал,
И фото Фриски.
Две вилки,
И горит свеча.
Она и он,
Сидят шепча.
Друг другу,
Сыплют комплименты.
Любовь, ля мур,
И все моменты.
Движение,
И ласки рук.
И поцелуй,
Возникший вдруг.
Одежда вся
Летит на пол.
Она горит!
Стоит прибор!
Стыд растворился,
В возбужденьи.
Как змеи вьются,
Нет стесненья.
И растворяются,
Друг в друге.
В любовной ласке,
Стон подруги.
Скрепит,
Уставшая кровать.
Скрепит,
Мешая снизу спать.
Луна кидает,
Звёзды с неба.
Салюты кто то,
Запустил.
Он кончил,
Прямо в это время!
Хороший праздник,
У них был.


Рецензии