письмо нелюбимому
Прости, в моем сердце лед..
Ничего не бывает вечным
И твоя любовь, знаю, пройдет.
Много сказанно, добрых слов,
Но и злых хватает однако.
Как меня полюбить ты смог,
Я ведь плохая, правда.
Не знаешь ты меня. сама себя не знаю.
Мне б на секундочку себя понять.
П ты кричишь, что я жестокая и злая,
Что сердце не могу отдать.
П как отдать, коль нет его?
Коль затерялось в мире неизвестном?
И ты, прошу, уж не дари мне своего,
А так никчемно брошу его в бездну.
Ты прости меня, я не могу,
Я не знаю больше слова «нежность».
Никого на свете больше не люблю,
В душе моей так холодно и снежно…
Свидетельство о публикации №123122507445