о любви
Какие страстные глаза,
Они полны тепла, любови,
Чаруют, волшебством маня...
Глаза влюблённого мужчины,
Вмещают целый океан
И нет у разума причины,
Считать, что в них сокрыт обман
Простите мне, окаменелой,
Простите, тщетнось Ваших грёз,
Но моё сердце не посмело,
Воспринять пыл любви всерьёз
Оно не стоит нежных взглядов,
Не стоит жара и огня,
Но видит Бог, я благодарна,
Что Вы так любите меня...
Свидетельство о публикации №123122507441