Всем все равно
Но наутро придет погибель.
Разве ты не знаешь как больно
Умирая счастливых видеть?
Утешений лживых не нужно,
Мир уже утопает во лжи.
Цветов на могилу не нужно,
Лучше сердце свое положи
В мои руки, что остывают,
Только так им вернешь тепло.
Да вот только так не бывает,
Не бывает, ведь всем все равно.
24 декабря 2023
Свидетельство о публикации №123122507435