Без смеха
Под ногами: то лужи, то снежная каша, то лёд, -
Написал я в письме златокудрой на Крите подруге.
Не увидимся с осенью милою снова мы год.
Вот, беда-то. Ни ей задержаться, ни мне с ней уехать.
Так и маемся с нею. В году только месяца три
Мы в объятьях. По мне, так виной календарь. Нет, без смеха.
Отменю я его, как придёшь в сентябре. Как там Крит?
25.12.2023
СПб
Свидетельство о публикации №123122507364