Сердце боится любви
Сердце боится любви.
Любить никого нельзя,
Возьми меня и беги.
И губ моих не целуй,
Не смей посмотреть в глаза,
Тогда не скрыться от пуль,
Что в спину твою летят.
Они не убьют сразу,
А только вернут назад.
Помни -это зараза,
Любовь-замедленной яд.
Сердца ускорится ритм,
На шее-петля из рук,
Многие в ней погибли
И ты мне больше не друг.
Ты теперь моя жертва,
Вечно преданный раб.
Ты в этом так уверен...
Как будто я тебе враг.
25.12.2023
Свидетельство о публикации №123122507349