Ты

Ты стоишь, куришь сигару.
Ты же знаешь - она травит!
Сам поддался перегару?
Или кто-то жизнь ломает?

Отвечаем на вопросы?
Братец, только по порядку.
Я же знаю, жить - не просто!
Поддавался беспорядку!

Не веди свои сомненья
С каждым шагом за собою,
Знай, что доза умиленья
Будет выпита другою.

Не храни свои потери,
Словно пепел, возле сердца,
В нашей жизненной карьере
Никуда от них не деться.

За душой не прячь ты страхи,
А живи своей мечтою
Переборем вздохи, ахи,
Я всегда буду с тобою.

Братец, я тебя послушал,
Ты туши свою сигару.
Выбираем путь, где лучше,
Интуицией с радаром.


Рецензии