Всё что не в меру, то от лукавого

Когда потоки денег сыплются тебе,
То это означает, что где-то ты отметился,
О публичном добром человеке нехорошее сказал,
Или на Родину свою хулу направил.

Тебя включают в сатанинский ряд и начинают
К душе твоей подкрадываться, деньгами осыпают
С головы до пят, на этот счёт святые старцы
Говорят, всё что не в меру, идёт всё от лукавого.


Рецензии