ничего кроме боли если сидишь напротив

ничего кроме боли если сидишь напротив
пустоты и глухого отзвука безразличия
отдающего эхом по нервам и не проходит
эта горечь и после знаешь в отличие

от того как себя ощущаю я рядом с ними
когда мне и не нужно сдерживать свои чувства
ошибаюсь ли снова права ль но только нести мне
эту ношу одной до знакомого мерзкого хруста

ледяного хребта а тебе словно наплевать
наслаждаешься жизнью свободного игромана
и бросаешь все кости шестёрками вверх опять и опять
вот такой ты фартовый а может всё это обман

я немного завидую лёгкой твоей судьбе
оттого ли так больно что частью её не быть
или больше от мыслей что в нашей с тобой борьбе
победителей нет — что-то позже просто будет убито


Рецензии