Пока не поздно
В сердце заноза
Пою надрывно
Пишу заунывно
Стою картинно
Но пахнет тиной
Взорвусь спонтанно
На сердце рана
Играю роли
Замру на склоне
Бегу к подножью
Путь не сложный
А цель ничтожна
И корм подножный.
Но если в небо,
А там и к звездам
Рванем не глядя
Пока не поздно,
Пока не поздно,
Пусть смотрят грозно,
Пусть очень рано
Залечим раны,
С восходом тронем,
Коней напоим,
К концу заката
Добудем злато.
Мечты, как звезды,
Пока не поздно.
Воспеты розы.
Смелее к грезам
Столы ломя'тся,
Глаза искрятся.
С тобой обняться
И целоваться.
Пока не поздно.
И пусть морозно.
Слеза щекочит.
Смерть косы точит.
Пока не поздно
Посадим розы.
Угрозы к черту.
Слева по борту
Счастливый случай.
Пусть не научно,
Но буду верить.
Спешу проверить
Пока не поздно.
Пока - не поздно!
Свидетельство о публикации №123122507246