да, нормально все

Праздник же. А мы...А нам...
Что поделаешь? Работа!
Надо славным пацанам
что-то делать. Должен кто-то!
По потребностям пока
не выходит, по-другому
заставляет мужика
жизнь. Не каждому знакомо?
Ну, когда  горшок с гербом
в детстве подносила няня,
то....Да,ну. Своим горбом
все. Всегда, как...зверь в капкане.
Да, уж. Образно. Оно
все не так уж и тоскливо.
Было так, как быть должно.
Жизнь прошла неторопливо.


Рецензии