***

Когда совсем опустошила,
Когда уже про всё забыл,
Ты вспомнишь, как любовь душила,
Ты вспомнишь, как её любил...

Когда бесследно уходила,
То целовал её следы.
Я обожал, где ты ходила...
На каждый шаг кладу цветы!..

Клинок износит свои ножны,
Не пропадает теплота.
Мой взрыв несёт бурю эмоций,
Страсть, как опасность, мне нужна.

Язык сковало от волненья,
И тяжелеет каждый шаг,
Но снова ветер дуновенья,
Как яркий блик, стирает мрак.

Ты, словно ангел вдохновения,
Я не смогу тебя забыть!
Я цепенею в восхищении,
Что смог когда-то полюбить…


Рецензии