Отлетел листопад

Отлетел листопад
И заплакали снова дождинки
Это было вчера,
А теперь лишь летают снежинки.
И немой твой вопрос-
Мы с тобою-останемся вместе?
Ветер зимний унес
Без оглядки на зимнюю песню.
"Снегопад,снегопад"
Заметаются снегом тропинки
А от нашей любви
Остаются на сердце лишь льдинки.
Я-не смог отогреть
Твою горечь, от давней любви
Ты со мной-холодна,
Потому-не мани,не зови.


Рецензии