ёлки туи

то ли ёлки то ли туи
только мягкие иглою
расхлебенились впустую
не врачуют не алоэ

ибо снеги ибо темень
зелень игл и та черна
пригорели светоклевмы
оглянись и Черемша

Ванька зря сюда не ехал
здесь реален его чёрт
скажешь слово ада эхо
до меня ответ течёт

Карамазовы здесь ходят
здесь в Романовых палят
ёлки туи иглы рОдят
Родионов наплодят


Рецензии