В деакбрь уютны полати с травою

Уютны полати с травою
Провешенной в зиму , хранит
Желтит зверобой головою
На мятлице мошенька спит

С лугов , чьи целебны напои
Здоровью , на хворь голова
По кринкам цветковы настои
Всё лечит свята полова

В порубках шалфеи , поповник
Крапивка , душица горой
Всем злыдням и лешим раскольник
Хмели на медовый напой

РОМ АШКеназИ - славянский поповник


Рецензии
Травы, травы.

Анжелика Вавилова   25.12.2023 22:28     Заявить о нарушении