Блондиночка зима
Суровыми аккордами склоняя , всех ко сну.
Не убивай , красавица , крылатую любовь !
Тебе с весной не справиться ! Воскреснет вновь и вновь !
Припев
Зима ! Зима – блондиночка ! Не заморозь меня !
Зачем царевне льдиночка !? Я дам тебе огня !
Покрыла снегом девица дороги , облака.
И празднует , надеется , что победит тоска.
То вьюга, то трескучие морозы , с бодуна..
То сердится , то мучает , то плачет у окна..
Припев
Под Новогодней ёлкою , я буду снова ждать,
Снегурочку с иголками-шипами , чтоб сказать.
-" Давай забудем прошлое , пока куранты бьют !
Любимая ! Хорошая… " И чары отойдут ..
Припев
Свидетельство о публикации №123122507162