Сюрприз
вдруг и крупно повезло,
вот причуда так причуда ;
на весах почти кило.
Развернуть ? За бантик робко .
Мысли скопом на рожон .
Что же,что же в той коробке
с нарисованным ежом ?
В ней действительно не пусто ,
в ней совсем не ерунда .
Раздевание капусты :
лист туда, другой сюда.
Сердце пляшет ,щёки маком
полыхают неспроста.
Я и дятлом, я и шпаком.
Довела коробка та.
Без истерик ,поэтапно ,
филигранно финиш вдруг.
У нежданчика внезапно
появился лучший друг.
Ручки,ножки, чубик ,рёбра !
Убедительно чудной !
Он такой,такой предобрый,
совершенно гномик мой.
Свидетельство о публикации №123122507152