Я иду в новый год...
В небе тёмном сияет - луна…
Улыбнулась я ей - «ну, привет!
Когда светишь ты - грусти как нет»…
Так пойдём вместе в праздник, в народ!
Там и встретим с тобой Новый Год -
В этом радостном шквале огней,
В этом море счастливых людей!
Может кто-то вот так же, как я,
Потому что так светит луна,
Невидимкой идёт средь людей,
Чтоб встретить на Красной друзей.
И надеждой объяты сердца,
Бьют куранты двенадцать когда!
К нам навстречу идет новый год,
Не нарушив истории ход...
Свидетельство о публикации №123122507074