В кофейнике шурша гадательный напиток

В кофейнике шурша,
гадательный напиток.
О чём поёт душа ,
где кладом счастья  слиток ?

Лишь руку протяни,
пускай ликует  разум ,
нас связывает нить ,
её  заметишь сразу.

Колдобины теней
тропою костяники .
Узоры посложней,
замысловаты лики.

Печати и гербы
то гуще ,чаще жиже.
Изгибы ворожбы -
надежда локоть лижет.

Мне нужно вся и всё,
от фона фонарея.
Под ложечкой сосёт  :
случись да поскорее.

Отгадка на лице :
смогла помочь уже я.
Почти словесно  в цель
с прицелом ворожея.

Упорно мельтеша ,
отнюдь не  пережиток ,
в кофейнике шурша,
гадательный напиток.


Рецензии