Я его обожала

Я его обожала до одури
И ловила влюбленные взгляды
В ночь летела по каждому поводу
Чтоб недолго побыть с милым рядом.

У него жена, мегапримерная
И слывет добродетельной скромницей
Я ж для всех вероломная стерва -
Воплощенье разврата и пошлости.

А душа моя мчит по касательной -
Я его не целую даже
Лишь в глаза голубые внимательно
И ловлю жадно все, что он скажет.

Мальчик мой осторожен и искреннен
Для него я хрустальная будто
Только смотрит совсем не двусмысленно
На лицо моё (чаще на губы).

Нас судьба развела в скором времени
Даже номер его удалила
Я искала его до истерики
Я искала, но не находила.

И семь долгих лет видела образы
Как мы встретимся где-то случайно
Как мои будет гладить он волосы,
Что мы счастливы необычайно.

Я шерстила соцсети старательно
И однажды увидела фото
Рассмотрела дотошно, внимательно
Боже мой! Нет сомнения... Вот он!

Написала. Ответил. Вот штука-то:
Он особенным только казался
Мне хватило и четверти суток, чтоб
Безвозвратно разочароваться.

За семь лет совершенно не вырос он
Мне б не видеть его хоть полвека...
Было проще любить чистый вымысел
Чем реального человека.


Рецензии