Лодии

Словно Лодии плывут по Небу из далека Облака,
В Страны - где я ещё не был,или бывал когда - то,
В детстве моём куда - то Лодии несли меня,
Среди Реки в Изумрудах,
Среди песков и верблюдов,
Среди Оазисов Чудных,
Мирно плывущих в дали,
К Берегу Волны плещут,
И на песке там - Жемчуг,
А берега крутые - пальмами поросли,
В Небе парят Жар - птицы,
Быль здесь и небылицы вместе переплелись,
В дебрях цветущих джунглей, словно из неоткуда - Лев на Моём Пути,
Он здесь средь леса рыщет - свою добычу ищет - и как всегда найдёт,
Я мореход отважный и мне совсем не важно - главное только плыть,
Без Якорей Лодии, их паруса голубые -
Ветер наполнит вновь,
Солнце из Моря встанет,
Волнами гладь расправит -
И поплывут Лодии в Сказку Моей Мечты.


Рецензии