Наливай, хозяин, крепче чаю

Наливай,хозяин, крепче
чаю ,
я тебе  вовеки
не солгу.
За базар бесспорно
отвечаю ,
не пристало вековать   
в долгу.

Ты сумел наполнить
незаметно
ароматом лучшим
чайхану.
Пить вино не к славе
да и вредно,
не хочу мешком дерьма
ко дну.

Чай - блаженство, чудо без
изъяна .
Хочешь ; пригоршню за кайф
монет ?
Разносол -  наличие 
смутьянок,
им бы только молодца
на нет.

Не краснеют даже .
Несомненно -
лепестки от роз .Глянь -
каковы ...
Взгляд подарят и огонь
по венам.
Я за них .Они всегда 
правы.

Их завидую смущать
уменью .
Миловидны, прелестей
бутон .
Только щёки прикрывают  тенью ,
согревая душ озябших
фон.


Рецензии