Мысли есть питание для развития души

Мысли есть питание для развития души,
Растительная пища -для построения тела.
Пусть мысли будут светлые твои.

Питание для тела пусть будет растительным.
Тогда срок жизни увеличишь у себя
И тело твоё не будет знать болезней.


Рецензии