Обожаю тихий вечер

***

Обожаю тихий вечер,
Когда тёплый веет ветер,
Кони прядают ушами,
Воду пробуют губами,
И лягушки на пруду
Наблюдают стрекозу.
Небо светлое ночное,
Чёрно-красно-голубое,
С белой молнией внутри,
Будто с ножиком в груди.
Сад наполнен светлячками,
Полусонными цветками.
Сладкой дрёмою и сном
Скоро будет полон дом.
И перина высока,
Как ночные облака.


Рецензии