Я повсюду
И назад невозможно вернуть.
Вчера я ушла с рассветом,
Выбрала новый путь.
Была я всего дороже
До вчерашнего дня.
Но если захочешь, сможешь
Во всём увидеть меня.
Я - в каждом шаге и встрече,
И снаружи, и здесь, внутри.
Где-то рядом я буду вечно.
Не с тобой, но повсюду. Смотри:
Здесь меня ты впервые встретил.
Видишь мой силуэт?
Он ждёт тебя, счастлив и светел
А ведь меня с тобой нет
Здесь сказала, как ты мне важен.
Прислушайся. Слышишь улыбку?
Это я, и волнуюсь также,
Как тогда. Тут сквозят ошибки,
Где-то тень от последней прогулки...
Тут пропитано небо нами,
Посмотри, в этом переулке
Мы соприкоснулись губами,
А на той вон далёкой крыше
Роковой встречали рассвет...
И я всё ещё там, ты слышишь?
Я там, хоть меня и нет...
Я в дожде, поездах, дорогах,
Пути, расстояния что мне?
Я - в воспоминаниях, строках,
Мы не прощаемся, помни.
Я абсолютно повсюду!
Куда ни пойди, найдёшь!
Не скучай. Обещаю, я буду
С тобой, пусть меня не вернёшь.
Свидетельство о публикации №123122506964